Faire revenir un oignon coupé grossièrement dans un peu
d'huile
Ajouter 2 gousses d’ail haché et 1 c. à thé de gingembre
Mettre 6 à 8 tasses de bouillon de poulet et 2 c. à soupe
de sauce de poisson
Incorporer les épices suivantes: 1 ou 2 anis étoilés,
poivre au goût, quelques flocons de chili, un bâton de cannelle, 2 clous de
girofle
Laisser bouillir 5 minutes et passer au tamis pour garder
seulement le bouillon.
Et là, on ajoute ce qui nous tente:
Moi = des nouilles de riz pré-cuite, de la viande à
fondue pré-cuite aussi, des fèves germées et des champignons et surtout, pour
la fraicheur:
De la coriandre fraîche et des oignons vert.
(souvent des crevettes mais j'en avais plus...)
¨Ca sent tellement bon dans la maison et c'est très
"cocooning"..

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