A la base, la viande suggérée pour la recette était des escalopes de poulet (poitrines coupées en 2 sur le sens de la longueur et aplaties) mais mon chum a utilisé à la place des filets de porc.
Excellent résultat mais les 2 versions sont bonnes!
Chauffer le four à 425 degrés.
On mélange ensemble 1/4 de tasse de mayonnaise, 1/4 de tasse de moutarde de dijon et 1/4 de tasse de fromage parmesan. On mets dans un contenant ou sac de plastique et on ajoute la viande.
On laisse de côté (étape tout de même non obligatoire si on est pressés, on pourrait aussi tout simplement les badigeonner de tous les côtés.
On dépose ensuite sur une plaque recouverte de papier parchemin et on ajoute environ 1/4 tasse de chapelure sur le dessus. On "tapote" un petit peu pour faire pénétrer la chapelure dans la marinade.
On poivre légèrement et hop au four environ 15-20 minutes.
C'est tout...
Sur la photo (qui ne rend pas justice au plat), j'ai accompagné de petites patates Mélissa:
Sur une plaque, on dépose des pommes de terre coupées en frites assez minces.
On ajoute à l'oeil: des noisettes de beurre, de l'huile d'olive, un peu de vinaigre de vin rouge, de l'ail émincé, du sel-poivre et du basilic. Cela dit, ça prend près d'une heure à cuire à 400 degrés.
J'ai ajouté une petite salade mandarines, raisins secs et amandes comme légumes.
Bon appétit!

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